Un moment magique lundi dernier pour l'apéritif Parcours de Réussite.
Frédéric Sandrini, chef étoilé du Quai des Saveurs est venu partagé son parcours et nous faire déguster un champagne. Très humble et ouvert il a permis au public d'en apprendre plus sur l'attribution des étoiles (macarons) Michelin et sur le travail de restaurateur.
Puis c'est pour fêter nos anniversaires respectifs et la nouvelle année que nous avons dégusté un champagne peu connu du public, mais repéré par les grandes maisons : le Champagne Legras. Il me semble que les rencontres se sont faites encore plus facilement avec ce breuvage à partager...
Une très belle soirée pour commencer l'année et partir du bon pied. Merci à Frédéric, et merci à tous ceux qui nous ont fait l'honneu r de leur présence.
Prochain RDV : lundi 6 février sur le thème du jeu...
Pour ceux nombreux qui ont prévu d'aller manger chez Frédéric, voici ses coordonnées : 03 87 71 24 98 ou le site web : www.quaidessaveurs.com.
N'oubliez pas de vous faire connaitre.